> Выход в свет > Винный туризм во Франции — прекрасное гастрономическое путешествие на Родину кулинарии и винного искусства
Винный туризм во Франции — прекрасное гастрономическое путешествие на Родину кулинарии и винного искусства
20.08.19
technovoin
Франция таит в себе немало вкусовых сочетаний, сотканных из культурных особенностей и включающих современных тенденции. История этой страны поражает воображение и не удивительно, что она повлияла на развитие кулинарии и винного промысла. Современные ценители со всех концов планеты приезжают на Родину романтики, чтобы устроить винный тур во Францию и насладиться незабываемой атмосферой.
Винный туризм — очаровательная французская действительность с выпечкой, сырами, свежими фруктами, морепродуктами и домашними джемами.
О французской кухне ходит множество легенд, но в большинстве случаев все они ограничиваются стереотипами по типу лягушачьих лапок, багетов и знаменитых макарун. Проблема заключается в том, что в реальности кухня этой страны настолько разнообразна и обширна, что узнать ее за одно путешествие не представляется возможным.
Французская кухня это:
Каждый регион может побаловать путешественниками необычными блюдами традиционной кухни, где рецепты тщательно оберегаются поварами с древних времен, а каждый ингредиент проходит тщательный отбор. Нормандия встречает свежими морепродуктами, знаменитыми яблочными пирогами, нестандартными рецептами приготовления курицы и разнообразных деликатесов. Она спокойна и прекрасна, полна неожиданностей для туристов и ценителей прекрасного.
Солнечный и теплый Прованс подарит немного другие впечатления. Этот регион хранит целую коллекцию вкусов и запахов. Не зря французская деревня является излюбленным местом отдыха для жителей этой необычной страны. Вино и традиционные сладости, насыщенны ароматами буйабес, устрицы и креветки непосредственно с рынка, где непередаваемая атмосфера.
Многие хотели бы познакомиться с Францией при помощи гастрономического путешествия, но не все обладают достаточными знаниями в этой сфере. Выбирая между самостоятельным отдыхом и специально разработанной специалистами программой gastrotravel.club лучше отдать предпочтение второму варианту, в особенности если путешествие такого рода проводится впервые. В небольшой группе людей, разделяющих любовь к кулинарии и винным напиткам, будет намного проще и веселее ознакомиться со всеми основными вкусами и традициями отдельных регионов.
Франция ждет исследователей гастрономических вкусов.
Винный туризм — очаровательная французская действительность с выпечкой, сырами, свежими фруктами, морепродуктами и домашними джемами.
О французской кухне ходит множество легенд, но в большинстве случаев все они ограничиваются стереотипами по типу лягушачьих лапок, багетов и знаменитых макарун. Проблема заключается в том, что в реальности кухня этой страны настолько разнообразна и обширна, что узнать ее за одно путешествие не представляется возможным.
Французская кухня это:
- Свежая выпечка;
- Морепродукты;
- Разнообразные соусы;
- Деликатесы в зависимости от региона;
- Удивительные сочетания традиционных блюд с современными тенденциями.
Каждый регион может побаловать путешественниками необычными блюдами традиционной кухни, где рецепты тщательно оберегаются поварами с древних времен, а каждый ингредиент проходит тщательный отбор. Нормандия встречает свежими морепродуктами, знаменитыми яблочными пирогами, нестандартными рецептами приготовления курицы и разнообразных деликатесов. Она спокойна и прекрасна, полна неожиданностей для туристов и ценителей прекрасного.
Солнечный и теплый Прованс подарит немного другие впечатления. Этот регион хранит целую коллекцию вкусов и запахов. Не зря французская деревня является излюбленным местом отдыха для жителей этой необычной страны. Вино и традиционные сладости, насыщенны ароматами буйабес, устрицы и креветки непосредственно с рынка, где непередаваемая атмосфера.
Самостоятельное путешествие или в окружении ценителей и профессионалов?
Многие хотели бы познакомиться с Францией при помощи гастрономического путешествия, но не все обладают достаточными знаниями в этой сфере. Выбирая между самостоятельным отдыхом и специально разработанной специалистами программой gastrotravel.club лучше отдать предпочтение второму варианту, в особенности если путешествие такого рода проводится впервые. В небольшой группе людей, разделяющих любовь к кулинарии и винным напиткам, будет намного проще и веселее ознакомиться со всеми основными вкусами и традициями отдельных регионов.
Франция ждет исследователей гастрономических вкусов.
Другие материалы из этой категории:
Комментарии:
Добавить комментарий